Galileo Galilei “Meglio è una piccola verità, che una grande bugia”

Albert Einstein “Non penso mai al futuro. Arriva così presto.”

Pesce almeno 3 volte a settimana riduce del 15% il rischio di ictus

Postato da on mag 9th, 2011 e file sotto Primo Piano. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Il Karolinska Institute di Stoccolma è giunto proprio in questi giorni al termine di una ricerca iniziata sul finire degli anni ’80, condotta su un nutrito campione di donne nate fra il 1914 e il 1945. Le donne sono state sottoposte ad un periodo di osservazione al termine del quale hanno compilato un questionario contenente circa 350 domande sul loro stile di vita. L’indagine ha permesso di stabilire che chi consuma pesce circa tre volte a settimana ha il 15% di probabilità in meno di avere un ictus. Preferibile è il pesce magro che grazie ad acidi grassi come l’omega 3 e l’omega 6 è in grado di prevenire  infarti, depressione, Alzeheimer, cancro. La scoperta è stata pubblicata sulla rivista scientifica “American Journal of Clinical Nutrition”.


Leggi Ancora

Lascia una risposta